Tablas
-
Tabla mixta de ibéricos de bellota12 €(Lomo, morcón y salchichón)
-
Jamón serrano8,5 €
Cremas, sopas y caldos
-
Cremas, sopas y caldos5,00 €
Raciones
-
Petiscos de pollo con patatas fritas6,80 €
-
Navajas a la plancha13,30 €(En temporada)
-
Pulpo estilo «feira»14,00 €
-
Pulpo a la plancha14,00 €
-
Croquetas caseras5,80 €(8 unidades), (zanahoria, grelos, setas, bacalao, carne y pollo)
-
Chipirones encebollados6,50 €chipirones, cebolla, vino y patatas
-
Pimientos del Piquillo rellenos de merluza y gamba6,00 €(4 und.)
-
Setas a la crema6,80 €
-
Setas a la plancha6,20 €
-
Filloas rellenas de merluza y gamba7,00 €
-
Filloas rellenas de pisto con queso de cabra7,00 €
-
Albóndigas caseras con arroz6,50 €
-
Zorza con patacas fritas6,20 €
-
Berenjena rellena de boloñesa con arroz9,00 €
-
Berenjena rellena de vegetales con arroz9,00 €(Berenjena, ajos tiernos, shiitake, tomate y bechamel)
-
Wok de verduras con fideos de soja y sésamo10,00 €(Verduras de temporada)
Carnes
-
Filetitos de ternera (croca) a la plancha12,50 €(Con patatas fritas)
-
Entrecot a la plancha13,50 €(Con patatas fritas) (Salsa opcional)
-
Chuletillas de cordero a la miel y romero o al natural13,00 €(Con patatas fritas)
-
Solomillo de cerdo ibérico al vino de Oporto13,00 €(Con patatas fritas)
Ensaladas
-
Ensalada de pollo con vinagreta de mango9,00 €
-
Ensalada Simple6,00 €(Lechuga, tomate, zanahoria y cebolla)
-
Ensalada con frutas y frutos secos8,50 €(Lechuga, fruta y frutos secos)
-
Ensalada con queso de cabra y frutos secos con salsa agridulce8,50 €
-
Ensalada de pimientos del piquillo confitados y queso del Cebreiro8,50 €
-
Tomatada5,00 €(Tomate, ajo y orégano)
Revueltos
-
Revuelto de setas con jamón8,00 €
-
Revuelto de salmón, gambas y champiñones9,00 €
-
Revuelto de grelos con gambas7,80 €
-
Revuelto de grelos con setas7,20 €
-
Revuelto de grelos y bacalao7,80 €
-
Revuelto de espinacas, queso y nueces7,80 €
Pescados
-
Bacalao con natas10,00 €(Migas de bacalao, patata, cebolla y nata)
-
Bacalao a la plancha13,00 €(Con patatas cocidas)
-
Lubina la plancha10,00 €(Con patatas cocidas)
-
Bacalao al estilo “Brás”10,00 €(Migas de bacalao, patata, cebolla y huevo)
Postres
-
Panna Cotta de coco con mermelada de fresa3,50 €
-
Filloa con chocolate y nata4,00 €
-
Panna cotta de lima y limón3,50 €
-
Mousse de chocolate3,50 €
-
Copa “Petiscos”3,80 €(Mousse de chocolate con nata)
-
Brownie con crema inglesa4,00 €
-
Fondant de Chocolate4,00 €
-
Mousse de queso con membrillo o miel o frutas del bosque3,50 €
-
Tarta de zanahoria y coco3,50 €
-
Tarta de limón3,50 €
-
Tarta de la abuela3,50 €
-
Tiramisú4,00 €
-
Requesón de As Neves con miel y nueces3,50 €
-
Tarta de queso3,50 €
-
Fruta de temporada2,00 €
-
Yogurt natural1,00 €
-
Pera al vino de Oporto3,50 €
-
Bolas de frambuesa con frutas del bosque4,00 €
-
Bolas de helado de sorbete de limón4,00 €
MENÚ DEL DÍA – 12 €
03-02-2023
PRIMEROS
. vegana
o
.
SEGUNDOS
.
o
.
o
. vegana
INCLUYE
Una ración de pan.
Un agua 1/3 o una caña o una clara o una copa de vino.
Un postre o un café.
De martes a viernes excepto festivos, de 13:30 a 15:45
Especialidades
Entrecot a la plancha con patatas fritas
Berenjena rellena de vegetales
Revuelto de grelos con setas
Bacalao con natas
Chuletillas de cordero a la miel y al romero o al natural
Horario
-
Lunes
Cerrado -
Martes
13:30-16:00 -
Miércoles
13:30-16:00 -
Jueves
13:30-16:00 -
Viernes
13:30-16:0020:30 00:30 -
Sábado
13:30-16:0020:30 00:30 -
Domingo
13:30-16:00
Contacto
Petiscos Restaurante - Bar
Rúa Aller Ulloa, 7 (Porta do Camiño) Santiago de Compostela
Teléfono: 981 575 368
Móvil: 619303730
E-mail: reservas@petiscos.es


