(Lomo, morcón y salchichón)
MENÚ DE FIN DE SEMANA Y FESTIVOS – 19€
01/08/2025 al 03/08/2025
PRIMEROS
Ensalada de frutas y frutos secos. vegana
o
Filloa rellena de pisto y queso de cabra.
o
Pimientos de piquillo rellenos de merluza y gamba.
o
“Lacón á feira”.
SEGUNDOS
Filetitos de ternera (croca) a la plancha con patatas fritas.
o
Secreto de cerdo ibérico a la plancha con patatas fritas.
o
Bacalao a la plancha con patatas cocidas.
o
Galette de trigo sarraceno rellena de verduras, setas y tofu. vegana
INCLUYE
Una ración de pan.
Un agua 1/3 o una caña o una clara o un refresco o una cerveza o una copa de vino.
Un postre o un café.
De viernes noche a domingo, a la comida y a la cena.
Especialidades
Entrecot a la plancha con patatas fritas
Berenjena rellena de vegetales
Revuelto de grelos con setas
Bacalao con natas
Chuletillas de cordero a la miel y al romero o al natural
Horario
-
Lunes
Cerrado -
Martes
Cerrado -
Miércoles
13:30-16:0020:30 00:30 -
Jueves
13:30-16:0020:30 00:30 -
Viernes
13:30-16:0020:30 00:30 -
Sábado
13:30-16:0020:30 00:30 -
Domingo
13:30-16:00
Contacto
Petiscos Restaurante - Bar


