MENÚ DE FIN DE SEMANA Y FESTIVOS – 19€
16/05/2025 al 18/0
PRIMEROS
Ensalada de frutas y frutos secos. vegana
o
Polenta a la plancha con queso de cabra y tomate Cherry confitado.
o
Hummus de remolacha. vegana
o
Mixta de ibéricos (Morcón, salchichón y lomo).
SEGUNDOS
Filetitos de ternera (croca) a la plancha con patatas fritas.
o
Carrillera de cerdo ibérico estofada con patatas fritas.
o
Bacalao al estilo Brás.
o
Galette de trigo sarraceno con verduras, setas y tofu. vegana
INCLUYE
Una ración de pan.
Un agua 1/3 o una caña o una clara o un refresco o una cerveza o una copa de vino.
Un postre o un café.
De viernes noche a domingo, a la comida y a la cena
Especialidades
Entrecot a la plancha con patatas fritas
Berenjena rellena de vegetales
Revuelto de grelos con setas
Bacalao con natas
Chuletillas de cordero a la miel y al romero o al natural
Horario
-
Lunes
Cerrado -
Martes
13:30-16:00 -
Miércoles
13:30-16:00 -
Jueves
13:30-16:0020:30 00:30 -
Viernes
13:30-16:0020:30 00:30 -
Sábado
13:30-16:0020:30 00:30 -
Domingo
13:30-16:00
Contacto
Petiscos Restaurante - Bar


