MENÚ DE FIN DE SEMANA E FESTIVOS – 19€
20/06/2025 al 22/06/2025
PRIMEROS
Vichyssoise. vegana
o
Ensalada de nectarina, queso de cabra y frutos secos.
o
Pimiento de piquillo relleno de merluza y gamba.
o
“Lacón á feira”.
SEGUNDOS
Filetitos de ternera (croca) a la plancha con patatas fritas.
o
Abanico de cerdo ibérico a la plancha con patatas fritas.
o
Bacalao al estilo Brás.
o
Quinoa salteada con verduras, setas y tofu. vegana
INCLUYE
Una ración de pan.
Un agua 1/3 o una caña o una clara o un refresco o una cerveza o una copa de vino.
Un postre o un café.
De viernes noche a domingo, a la comida y a la cena.
Especialidades
Entrecot a la plancha con patatas fritas
Berenjena rellena de vegetales
Revuelto de grelos con setas
Bacalao con natas
Chuletillas de cordero a la miel y al romero o al natural
Horario
-
Lunes
Cerrado -
Martes
13:30-16:00 -
Miércoles
13:30-16:00 -
Jueves
13:30-16:0020:30 00:30 -
Viernes
13:30-16:0020:30 00:30 -
Sábado
13:30-16:0020:30 00:30 -
Domingo
13:30-16:00
Contacto
Petiscos Restaurante - Bar
Rúa Aller Ulloa, 7 (Porta do Camiño) Santiago de Compostela
Teléfono: 981 575 368
Móvil: 619303730
E-mail: reservas@petiscos.es


