(Con patatas fritas)
MENÚ DE FIN DE SEMANA Y FESTIVOS – 19€
02/05/2025 al 04/05/2025
PRIMEROS
Crema de zanahoria y coco. vegana
o
Ensalada de pollo con vinagreta de mango.
o
Tosta de paté de pulpo con queso San Simón.
o
Mixta de ibéricos (Morcón, salchichón y lomo).
SEGUNDOS
Filetitos de ternera (croca) a la plancha con patatas fritas.
o
Abanico de cerdo ibérico a la plancha con patatas fritas.
o
Lomo de atún a la plancha con patatas cocidas.
o
Pad Thai. vegana
INCLUYE
Una ración de pan.
Un agua 1/3 o una caña o una clara o un refresco o una cerveza o una copa de vino.
Un postre o un café.
De viernes noche a domingo, a la comida y a la cena
Especialidades
Entrecot a la plancha con patatas fritas
Berenjena rellena de vegetales
Revuelto de grelos con setas
Bacalao con natas
Chuletillas de cordero a la miel y al romero o al natural
Horario
-
Lunes
Cerrado -
Martes
13:30-16:00 -
Miércoles
13:30-16:00 -
Jueves
13:30-16:0020:30 00:30 -
Viernes
13:30-16:0020:30 00:30 -
Sábado
13:30-16:0020:30 00:30 -
Domingo
13:30-16:00
Contacto
Petiscos Restaurante - Bar


