MENÚ DE FIN DE SEMANA Y FESTIVOS – 19€
09/05/2025 al 11/05/2025
PRIMEROS
Crema de guisantes a la menta. vegana
o
Ensalada de pimientos de piquillo y queso del Cebreiro.
o
Filloa rellena de pisto y queso de cabra.
o
Mixta de ibéricos (Morcón, salchichón y lomo).
SEGUNDOS
Filetitos de ternera (croca) a la plancha con patatas fritas.
o
Abanico de cerdo ibérico a la plancha con patatas fritas.
o
Bacalao a la plancha con patatas cocidas.
o
Salteado de arroz venere y quinoa con verduras y tofu. vegana
INCLUYE
Una ración de pan.
Un agua 1/3 o una caña o una clara o un refresco o una cerveza o una copa de vino.
Un postre o un café.
De viernes noche a domingo, a la comida y a la cena
Especialidades
Entrecot a la plancha con patatas fritas
Berenjena rellena de vegetales
Revuelto de grelos con setas
Bacalao con natas
Chuletillas de cordero a la miel y al romero o al natural
Horario
-
Lunes
Cerrado -
Martes
13:30-16:00 -
Miércoles
13:30-16:00 -
Jueves
13:30-16:0020:30 00:30 -
Viernes
13:30-16:0020:30 00:30 -
Sábado
13:30-16:0020:30 00:30 -
Domingo
13:30-16:00
Contacto
Petiscos Restaurante - Bar


