Rioja
-
Azpilicueta13,00 €(cza)
-
Becquer13,50 €(Vino de autor)
-
Carlos Serres12,50 €(cza)
-
Fernández de Piérola14,80 €(cza)
-
Ramón Bilbao14,00 €(cza)
-
Valserrano14,50 €(cza)
-
Valenciso23,00 €(rsv)
Ribera del Duero
-
Protos12,50 €(roble)
-
Quinta de Tarsus17,50 €
-
López Cristobal 3/89,50 €(roble)
-
López Cristóbal19 €(cza)
-
Pago de Capellanes16,00 €(roble)
-
Finca Resalso12,50 €
Ribeira Sacra
-
Régoa15,50 €
-
Abadia da cova13,50 €
-
Rectoral de Amandi13,00 €
D.O. Valdeorras (Mencía)
-
Galgueira12,00 €
Tierra de León
-
Villacezan14,50 €
Campo de Borja (Garnacha)
-
Alto Moncayo Veraton19,00 €
Portugués
-
Marques de Borba Colh./0513,50 €
Italiano
-
Lambrusco rosso11,00 €
-
Lambrusco rose11,00 €
Rías Baixas (Albariño)
-
Martín Codax14,00 €
-
Santiago Ruíz18,00 €
-
Valmiñor13,50 €
-
Moraima14,50 €
Ribeiro
-
Casanova14,50 €
-
Viña reboreda12,00 €
-
Viña Costeira12,00 €
D.O. Valdeorras (Godello)
-
Joaquín Rebolledo12,50 €
D.O. Monterrei (Godello)
-
Mara13,50 €
-
Crego e Monaguillo13,00 €
MENÚ DEL DÍA – 12,50€
07-05-2024
PRIMEROS
Crema de zanahoria y jengibre. vegana
o
Ensalada de pimientos de piquillo confitados y queso del Cebreiro.
SEGUNDOS
Filetitos de ternera a la plancha con patatas fritas.
o
Lubina a la plancha con patatas cocidas.
o
Rollitos de repollo rellenos de verduras y frutos secos. vegana
INCLUYE
Una ración de pan.
Un agua 1/3 o una caña o una clara o una copa de vino.
Un postre o un café.
De martes a viernes excepto festivos, de 13:30 a 15:45.
Especialidades
Entrecot a la plancha con patatas fritas
Berenjena rellena de vegetales
Revuelto de grelos con setas
Bacalao con natas
Chuletillas de cordero a la miel y al romero o al natural
Horario
-
Lunes
Cerrado -
Martes
13:30-16:00 -
Miércoles
13:30-16:00 -
Jueves
13:30-16:00 -
Viernes
13:30-16:0020:30 00:30 -
Sábado
13:30-16:0020:30 00:30 -
Domingo
13:30-16:00
Contacto
Petiscos Restaurante - Bar
Rúa Aller Ulloa, 7 (Porta do Camiño) Santiago de Compostela
Teléfono: 981 575 368
Móvil: 619303730
E-mail: reservas@petiscos.es